Aviso de Privacidad
          En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los           Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en delante el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo los “Lineamientos”) y demás disposiciones aplicables, Dotcom Success Industries S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Dotcom Success Industries”) desea hacer del conocimiento del Usuario de los dominios o sitios web www.dotcomsuccessindustries.com, (en lo sucesivo “Usuario”) su Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican, de forma enunciativa más no limitativa, a través de correo electrónico escrito con Dotcom Success Industries, llenan formularios en que se recaben datos personales o que ingresen y/o al sitio web aquí y/o aplicación móvil previamente mencionado, si es que esto implica la comunicación de sus datos personales.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, Dotcom Success Industries señala como domicilio el Gral. Emiliano Zapata 112 (ciento doce), Portales Sur, Ciudad de México, México, C.P. 03300, expidiendo y poniendo a disposición del Usuario el presente Aviso de Privacidad, bajo los siguientes términos:

I.      Finalidad del tratamiento de sus datos personales.- La información personal que proporcione voluntariamente el Usuario será utilizada principalmente para llevar un control sobre la base de datos de Dotcom Success Industries, actividades de administración interna, comunicación con el Usuario, para formar expedientes del Usuario, proveedor y/o trabajador, la prestación de servicios comerciales por parte de Dotcom Success Industries.

Asimismo, sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes actividades secundarias: i) Para fines de comunicación entre Dotcom Success Industries y el Usuario, ii) para administración interna, iii) para formar el expediente del Usuario en base a los servicios que este solicite, o bien, para el correcto almacenamiento de datos de los participantes en concursos, sorteos promociones y/o encuestas que Dotcom Success Industries llegase a realizar, iv) para que el Usuario reciba ofertas de prestación y/o entrega de productos y/o servicios, v) llevar una adecuada administración de historial de compras realizadas por parte de los Usuarios, y/o vi) el envío de promociones, boletines informativos y otras comunicaciones por vía electrónica (correo electrónico, Facebook Messenger y/o equivalentes). Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo el mecanismo previsto en el numeral “IX” del presente Aviso. Es preciso señalar que en caso de actualizarse el supuesto antes señalado, Dotcom Success Industries no le podrá brindar los servicios que presta de forma correcta y ésta no será responsable por tal situación.

II.      Datos personales solicitados.- Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por dato de carácter personal, cualquier información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables; y por Usuario, a cualquier persona física o moral identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a través del sitio web aquí mencionado que de manera enunciativa más no limitativa pudiera ser:
 Clientes: i) Nombre, ii) domicilio, iii) RFC, iv) correo electrónico, y v)número teléfono personal;
 Usuarios: i) Nombre, ii) correo electrónico y iii) teléfono personal.

III.      Datos sensibles solicitados.

IV.      Sobre Redes Sociales.- Dotcom Success Industries hace del conocimiento del Usuario que está presente en redes sociales, como Instagram y Facebook. El tratamiento de los datos del Usuario que se hagan seguidores de las páginas oficiales de Dotcom Success Industries se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de Dotcom Success Industries por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del Usuario.

V.      Resguardo de datos personales.- Los datos personales del Usuario serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley.

VI.      Transferencia de datos.- Dotcom Success Industries se reserva el derecho de transferir los datos personales recabados de Usuario con sus empresas filiales, esto con el objetivo de que las anteriores puedan hacer contacto con los Usuarios de la página web Dotcom Success Industries con la finalidad de ofertar su prestación y/o entrega de sus productos y/o servicios. Así mismo, compartirá los datos personales proporcionados voluntariamente por el Usuario, cuando sea solicitada por autoridades o dependencias, a través de una petición fundada o bien cuando dicha situación sea necesaria para la consecución de la finalidad de los servicios prestados por Dotcom Success Industries.

VII.      Uso de Cookies y Pixel Tags.- Dotcom Success Industries hace del conocimiento a los Usuarios de la página web, que en ésta se utilizarán cookies a fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de uso de la página web al usuario. A través de estas, se podrán compartir datos del Usuario como su nombre y contraseña.
Además, Dotcom Success Industries, hace de su conocimiento que utilizará pequeñas imágenes invisibles denominadas “pixel tags”. Lo anterior con la única finalidad de llevar una administración adecuada del Sitio, enunciando más no limitando, el número de visitas que ha tenido la página, identificación del historial de compras, entre otras.

VIII.      Cambios o modificaciones al Aviso.- Dotcom Success Industries se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado, de manera generalizada en la página web www.dotcomsuccessindustries.com.

IX.      Medios para ejercer sus derechos.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley, el Usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación de los mismos a través de los procedimientos que Dotcom Success Industries ha implementado a través de su Área Administrativa. El Usuario podrá solicitar el formato para acceder, rectificar, cancelar y oponerse a la divulgación de los mismos. Asimismo tendrá un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias. Para más información sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, deberá ponerse en contacto mediante el envío de un correo electrónico a: soporte@dotcomsuccessindusties.com o bien, un escrito a las oficinas de la empresa enviado por correo certificado, solicitando la información que a su derecho convenga.

De conformidad con el artículo 8 (ocho) de la Ley, por el simple hecho de no manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá su aceptación a los términos del mismo. 
www.dotcomsuccessindustries.com · (55) 7680 3567 · soporte@dotcomsuccessindustries.com
Dotcom Success Industries S.A. de C.V.
Zoquitl 118, Ixtapaluca, Estado de México, México, C.P. 56537
Todos Los Derechos Reservados 2019
Este sitio no es parte del sitio web de Facebook® o Facebook Inc.
Adicionalmente, este sitio no está respaldado por Facebook® de ninguna manera. Facebook es una marca registrada de Facebook Inc.
Powered By ClickFunnels.com